Vorlesewettbewerb

Am 30.6.2011 fand im Leverkusener "Forum" der diesjährige Vorlesewettbewerb der Stadt Leverkusen statt, an dem sich über 20 Grundschulen beteiligten.

Jede Schule darf nur einen Teilnehmer aus einer 4. Klasse entsenden. Für unsere Schule nahm in diesem Jahr Malte Oerters teil. Er war der Klassensieger in der 4a, Moritz von der Heiden in der 4b. Da die Jury sich für keinen eindeutig Besseren unter diesen beiden entscheiden konnte, hatte das Los entscheiden müssen, wer die Schule vertreten sollte.