Die St.Stephanus-Schule lädt ein - Schulfest am 09.04.2011 ab 14 Uhr

Unter dem Thema "Zirkus" erarbeiten die Kinder eine Woche lang ein buntes Programm, das wir in einer richtigen Zirkusaufführung am Samstag präsentieren werden. Vorhang auf, Manege frei - wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

zirkusplakat1 zirkusplakat3 zirkusplakat2

• Wir wünschen Allen Familien schöne Sommerferien!

Die Schule startet wieder am 12.08.2020. Alles Gute - bleiben Sie gesund! Ihr KGS Team

• Vier Jahre wie im Flug!

2020 – was für ein Jahr – was für ein Schuljahr!!! Nicht, dass so ein Wechsel auf die weiterführende Schule schon aufregend genug wäre…da kommt zum guten Schluss noch so ein Virus um die Ecke, das...

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.