Zeitungsbericht über die Sternsinger-Aktion

Sternsinger sammelten diesmal 121.000 Euro Leverkusen - „Kinder zeigen Stärke“ – unter diesem Sternsinger 2013Leitwort sind 712 Kinder und Jugendliche mit ihren Begleitern aus den Katholischen Pfarrgemeinden in Leverkusen als Heilige Drei Könige gekleidet wieder im ganzen Stadtgebiet unterwegs gewesen und haben den Menschen den Segen „Christus segne dieses Haus“ (Christus mansionem benedicat), kurz „20 C+M+B 11“ gebracht. In diesem Jahr haben sie für Not leidende Kinder in aller Welt die stolze Summe von 121.000 Euro gesammelt. "Kinder zeigen Stärke": Insgesamt 712 Kinder und Jugendliche waren in den vergangenen Tagen als die Heiligen Drei Könige im Leverkusener Stadtgebiet unterwegs.

FOTO: BETTINA WILLUMAT

Quelle: Leverkusener Wochenende (die URL http://epaper.weiss-intermedia.de/file/44/282/53404/53892.pdf funktioniert nicht mehr).