Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus - Vorbereitung auf die Zirkus-Projektwoche

zirkus akrobatikzirkus tcherAls Vorbereitung auf die Projektwoche vom 4. -9. April zum Thema „Zirkus“ fand am Samstag, dem 12.3. in der Turnhalle ein Workshop für alle Lehrerinnen und beteiligten Eltern statt.

Die Zirkuspädagogin Sonja Brockers verstand es – wie auch schon vor vier Jahren – in hervorragender Weise, alle ca. 40 Anwesenden zu begeistern. Alle waren aufgeschlossen und machten begeistert mit.

Wir freuen uns auf die Projektwoche !!!

zirkus teller