Abschiedsfest der Klasse 4b

IMG 4600 IMG 4625 IMG 4657

Es ist soweit, die Zeit ist rum. Am Sonntag, den 14.7.13 feierte die Klasse 4b mit ihrem Lehrer Herrn Brandenburger den Abschied.

Bei strahlend schönen Wetter wurde im Freizeitpark Langfort in Langenfeld gefeiert und gegrillt.
IMG 4652 IMG 4636

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.

• Das Schulkino

Ich möchte euch von unserem Ausflug ins Schulkino erzählen.

• Sternsinger Aktion 2020

Die Sternsingeraktion der katholischen Kirche hatte dieses Jahr das Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit!“.