Die Fahrrad-AG macht Winterpause

Nun ist es bald soweit, Weihnachten naht und die ungünstige Witterung für unsere Fahrräder auch.
Bisher war uns das Wetter immer hold, so dass die Fahrrad-AG regelmäßig stattfinden konnte.
Nun machen wir eine kleine Winterpause.
Seit den Herbstferien haben die Kinder schon viel gelernt und sind mit Begeisterung auf den Rädern.
Im nächsten Jahr geht es dann auch mit Schwung weiter.

20121204 FahrradAG
Die Fahrrad-AG wünscht allen ein erholsames Fest und einen guten Start ins neue Jahr.
Nochmals allen für die Unterstützung DANKE.