Fahrrad AG

Am letzten Montag vor den Ferien war es soweit, die Klasse 4b startete mit ihrer Fahrrad AG.

Fahrrad AG 001-001Fahrrad AG 004-001Fahrrad AG 009-001

Durch Elterninitiative und finanzieller Spende vom Förderverein sollen die Kinder spielerisch lernen sich sicher im Straßenverkehr mit dem Fahrrad zu bewegen.

Fahrrad AG 006-001Fahrrad AG 012-001Fahrrad AG 015-001

Neben der Verkehrserziehung in der Schule werden die Kinder von helfenden Mamas alle zwei Wochen unterrichtet, indem sie verschiedene Parcours abfahren müssen.

Fahrrad AG 017-001Fahrrad AG 011-001Fahrrad AG 016-001

Somit sollen die Kinder besser auf die anstehende Fahrradprüfung vorbereitet werden. Diese AG soll für alle nachkommenden Klassen zur Verfügung stehen.

Für die Anschaffung des notwendigen Materials bedankt sich die St. Stephanus-Schule sehr herzlich beim Förderverein!