Kartoffelfeuer der Klasse 4b

Wie im letzten Jahr hatten wir auch dieses Jahr wieder riesiges Glück mit dem Wetter. Die Sonne strahlte und es konnte nach kurzem Abladen, Aufbauen und Anzünden des Feuers losgehen.

CIMG3558-001  CIMG3560-001
Das Bufett war wie immer reichlich und abwechslungsreich.

CIMG3567-001   CIMG3571-001 Kartoffelfest_009
Es wurde sich an allen Stellen rege unterhalten und die Kinder stimmten sich schon einmal auf dasnächste Thema im Sachunterricht "Feuer und Flamme" ein.

Für unseren Lehrer, Herrn Brandenburger, war es das erste Kartoffelfeuer, für die Kinder und für die meisten Eltern leider das letzte. Nochmals vielen Dank an alle.

Kartoffelfest_008 Kartoffelfest_0142 Kartoffelfest_017

Kartoffelfest_020 Kartoffelfest_015 Kartoffelfest_021