Aufsatz aus der Klasse 4b zu "Piccolo & Co."

Piccolo und Co.

Am 22.11.2011 war die St. Stephanus Grundschule in dem Stück Piccolo und Co. in Wiesdorf im Erholungshaus. In dem Stück geht es darum, dass ein Flötist auf den Gott Pan trifft. Der Flötist verwandelt Pan in einen Pianisten. Sie spielen zusammen viele verschiedene Stücke. In dem Stück lernt man mit Spaß die Flöte kennen. Einige Kinder durften auch einen Tanz aufführen. Die Musikstücke haben wir, wie den Tanz, vorher im Musikunterricht geübt. Es war sehr lustig und schön. Um 13.00 Uhr waren wir dann wieder in der Schule zurück.

Svenja