Unser Wochenbericht für die Woche 31.01.-04.02.2011

Diese Woche sind wir in das Theater "Die wilden Schwäne" gefahren. Es war teilweise sehr lustig. In diesem Stück ging es um 11 Prinzen und ihre Schwester. Eines Tages kam eine böse Königin und verwandelte die 11 Prinzen in wilde Schwäne. Die Königin schickte die Prinzessin auf einen Bauernhof. Als die Prinzessin 15 Jahre alt war, machte sie sich auf die Suche nach ihren verzauberten Brüdern. Bald fand sie sie, als Schwäne. Zwar war sie überglücklich sie gefunden zu haben, aber Elisa musste nach einiger Zeit harte Arbeit beginnen, und damit startete sie ein Abenteuer, das von vielen Dingen handelt.

In Deutsch machen wir gerade ein sehr cooles Thema, es handelt von Freundschaft. Als erstes haben wir Bilder gemalt die alle sehr schön waren, und von Streit handelten.

In Mathe machen wir gerade eine neue Rechenart, wo man viel einfacher mit geteilt rechnen kann: z. Bsp. 9765:7