Unser Wochenbericht für die Woche 24.-28.01.2011

Diese Woche haben wir das Buch "Gespensterjäger auf eisiger Spur" in Deutsch zu Ende gelesen. Jeder sollte erzählen, was er daran am besten fand. In dem Buch ging es um einen Jungen namens Tom, der in seinem Keller plötzlich ein Gespenst findet. Doch nach und nach freundet er sich mit dem Gespenst an. Mit der Hilfe von Frau Kümmelsaft vertreiben sie ein Unglaublich Ekelhaftes Gespenst. Ein wirklich spannendes Buch, das allen in unserer Klasse sehr gut gefallen hat.

In Sachunterricht haben wir immer noch das Thema "Weltall", was wir diese Woche aber beenden. In Englisch singen wir ein Piraten-Lied und in Mathe rechnen wir gerade "geteilt": zum Beispiel: 8000:4=2000.

Außerdem haben wir diese Woche einen neuen Stundenplan bekommen, der ab Montag gilt.