Unser Wochenbericht für die Woche 10.-14.01.2011

Deutsch bei Frau Hermanski: Am 14.1.2011 schreiben wir eine Rechtschreibarbeit. Dafür üben wir die ganze Zeit sehr fleißig.

Sachunterricht bei Frau Hermanski: Wir haben das Thema „Weltraum“. Das ist sehr interessant. Wir haben auch ein Gedicht über die einzelnen Planeten auswendig gelernt.

Musik bei Frau Hermaski: Wir spielen mit "Boomwhackern" verschiedene Takte.

Mathe bei Frau Göbel: Wir haben im Moment das Thema Gewichte und Ladung.

Englisch bei Frau Roth: Wir haben am 13.1.2011 eine Arbeit über das Thema "Shopping" geschrieben. Jetzt haben wir das Thema Piraten.

Kunst bei Frau Roth: Wir malen gerade ein Bild über ein schönes Gefühl zuhause.

Religion bei Frau Solbach: Wir haben das neue Thema "Armut in Kambodscha".

Sport bei Herrn Helm: Wie in jeder Stunde laufen wir uns warm und dann spielen wir verschiedene Spiele.