Gemeinsamer Besuch der Klassen 4a und b beim Kindermusical "Die Fürchterlichen Fünf"

Vier komische Typen, Fledermaus, Ratte, Kröte und Spinne, leben unter einer Brücke, abgeschottet vom Rest der Welt. Keiner mag den Anderen leiden und alle sind mit ihrem Leben mehr als unzufrieden! Da taucht eines Tages Günther auf - ein lustiger, musikalischer Geselle, der die Welt mit ganz anderen Augen sieht. Er schafft es tatsächlich, die 4 Gestalten aus dem finsteren Loch für sich und seine Ideen zu begeistern! Die Gründung einer Band sowie die Eröffnung eines Pfannekuchenhauses sind erst der Anfang einer neuen, aufregenden Zeit, in der die "Fürchterlichen Fünf" sich von einer ganz anderen Seite kennen lernen.

Eine wunderbare Geschichte über das, was wirklich zählt im Leben und die Musik, die alle miteinander verbinden kann.