Kartoffelfeuer am Rhein (gemeinsam mit der Klasse 4a)

Unser Kartoffelfeuer

Das Kartoffelfeuer war am Rhein. Es gab sehr viel zu essen. Wir sind auf kleine Bäume geklettert und am Ende haben wir auch ein kleines, eigenes Feuer machen wollen, aber es hat nicht geklappt.

Gestern war das Kartoffelfeuer

Wie haben ein großes Feuer gemacht und Stockbrot, Kartoffeln und Würstchen darüber gehalten. Das Feuer war sehr heiß. Es gab viel zu essen und fast alle aus der Klasse waren da. Ab und zu hat es auch mal geregnet, aber Gott sei dank nur ein bisschen.