Vorbereitungen auf die Laternenausstellung

Die Klasse 4b möchte den Martinszug dieses Jahr im Stil von Miró erleuchten und beschäftigt sich nun bereits intensiv mit dem Künstler und seiner Maltechniken. Die ersten Entwürfe sind bereits im Schulgebäude zu bewundern.

• Sieger der Laternenausstellung 2018

Bei der diesjährigen Laternenausstellung haben die Laternen von folgenden Kindern besonders herausgestochen. Und wurden in den Hitdorfer Geschäften ausgehängt. Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger!

• Leuchtende Laternenausstellung am 08.11.2018

Rote, gelbe, grüne, blaue… … schallte es am Donnerstag, den 8.11.2018 kurz nach 17:00 Uhr fröhlich zur Eröffnung der diesjährigen Laternenausstellung der KGS St. Stephanus durch die Aula....

• Herbstfeier 12.10.2018

Und schon ist er da: der letzte Tag vor den Herbstferien! An diesem Tag fand wieder unsere tolle Herbstfeier statt.