Moscheebesuch

Passend zum Religionsthema "Weltreligionen" haben die Viertklässler am Freitag, den 17.4.2015 eine Moschee besucht.

Mit dem öffentlichen Verkehr ging es morgens zur Moschee nach Monheim. Dort angekommen wurden wir von Herrn Adib und dem Imam herzlich empfangen und bekamen eine Führung durch die Moschee. Wir erhielten viele Informationen über das Leben und den Glauben der Muslime. Anschließend gab es für alle türkische Pizza. An dieser Stelle ein riesen Dankeschön für die tolle Führung und Beköstigung an Familie Adib. IMG 3501