Start der Fahrrad-AG 2013/2014

Auch in diesem Jahr können wir – Dank Hilfe engagierter Eltern - unseren 4. Klässlern wieder die Gelegenheit bieten, sich auf das sichere Radfahren im Straßenverkehr vorzubereiten.

Zweiwöchentlich wird ab sofort auf dem Schulhof geübt: wie man richtig abbiegt, welche Schilder zu beachten sind und Vieles mehr.

Zum Abschluss werden die Kinder wie in den vergangenen Jahren die Jugendverkehrsschule in Opladen besuchen. Ebenso wird es in Zusammenarbeit mit der Polizei eine Kontrollfahrt auf den Straßen Hitdorfs geben.

Unser Motto lautet ab jetzt: "Radfahren - aber sicher!"