Laternenausstellung

Unsere Laternenausstellung

Am Donnerstag, den 04.11.2010 war unsere Laternenausstellung. Sie ist immer ein schönes Fest. Es gibt in der Aula leckere Brötchen. Man kann durch die Klassen laufen und die beste Laterne wählen. Wer die meisten Stimmen hat, gewinnt.

Malte und Olivia

"Geschichten aus dem Orient: Ali Baba und die 40 Räuber"

• Wir wünschen Allen Familien schöne Sommerferien!

Die Schule startet wieder am 12.08.2020. Alles Gute - bleiben Sie gesund! Ihr KGS Team

• Vier Jahre wie im Flug!

2020 – was für ein Jahr – was für ein Schuljahr!!! Nicht, dass so ein Wechsel auf die weiterführende Schule schon aufregend genug wäre…da kommt zum guten Schluss noch so ein Virus um die Ecke, das...

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.