Vorbereitung auf die Radfahrprüfung

Die Klasse 4a unserer Schule war am 23.3.2011 in der Jugendverkehrsschule in Opladen um dort für die Radfahrprüfung zu üben. Unsere Klasse wurde geteilt, wobei zuerst die eine Hälfte mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern praktische Übungen auf dem Verkehrsübungsplatz machte und die andere Hälfte sich mit Übungsbögen auf die theoretische Prüfung vorbereitete. Nach einiger Zeit wechselten die Gruppen dann.

Fahrradprüfung - Vorbereitung Praxis Fahrradprfung - Vorbereitung Theorie

Fahrradprfung - In Hitdorf Am Freitag, dem 25.3.2011 absolvierte die Klasse 4a dann praktische Übungen in der Verkehrswirklichkeit in Hitdorf unter Anleitung durch Herrn Luxem von der Verkehrspolizei.