Klassenfahrt nach Jünkerath

Klassenfahrt Gruppenbild

Vom 10. bis zum 14. Juni waren die Klassen 3a und 3b mit ihren Lehrerinnen Frau Schießer-Luxem, Frau Knaup und Frau Nonnenbroich auf Klassenfahrt in Jünkerrath. Nach einer etwa einstündigen Busfahrt ging das Abenteuer los - eine Woche lang war viel Zeit, um miteinander zu spielen, Spaß zu haben und sich in den Gruppenzeiten mit dem Thema "Gemeinschaft" zu beschäftigen. Da die Sonne uns die meiste Zeit anlachte, hatten wir viel Gelegenheit, unsere gemeinsamen Aktionen draußen durchzuführen.

Das war eine richtige tolle Woche!

Klassenfahrt Laufrad Klassfahrt essen
Klassenfahrt Seilbahn Klassenfahrt schaukel