Was für eine Überraschung

Hochzeit 3Die Klasse 3b packte die Gelegenheit beim Schopfe, um ihrer Klassenlehrerin Frau Knaup, ehemals Frau Hermanski, eine große Überraschung zu bereiten. Am Tage ihrer Hochzeit versammelte sich die ganze Klasse, um unter Leitung ihrer Musiklehrerin Frau Messing ein eigens einstudiertes Lied zu präsentieren. Mit viel Freude und lauten Stimmen zogen sie alle Aufmerksamkeit der Hochzeitsgesellschaft auf sich und bereiteten so nicht nur ihrer Lehrerin einen wunderschönen und unvergesslichen Moment.

Hochzeit 1  Hochzeit 2 Hochzeit 4