Besuch beim Kinderkonzert "Mozart"

Mozart schlafend     Mozart mit Haushälterin

Heute waren wir bei einem Konzert. Es handelte sich um "Mozart". Er hatte sich eine Maschine gekauft. Er und die Haushälterin wollte diese gerne mal ausprobieren. Sie zauberten Noten und eine Geigenspielerin her. Die konnte ganz toll spielen. Dann zauberten sie einen dicken Mann her. Der konnte Trommel spielen und er mochte gern Schokoladentorte. Dann zauberten sie eine Königin her. Die konnte ganz hoch singen. Und dann kam eine schwarze Gestalt von selber und dann haben wir noch ein Lied gesungen. Das war ein toller Tag.

Annabelle

Wir waren heute im Theater. Es ging um Wolgang Amadeus Mozart. Wir haben auch Musik von Mozart gehört. Und er hatte einen Musikfantasiomaten. Außerdem haben wir eine Kutschfahrt zur Musik gemacht und es waren auch drei Instrumente dabei: Klavier, Geige und Trommel. Leider war es sehr schnell vorbei.

Chiara

Mozart mit Geigerin