Nico beim Glasbläser

sam_3077 Am Dienstag, dem 12. Juni besuchte der Glasbläser unsere Schule. Für Nico war das ein besonderer Tag, da er seinen neunten Geburtstag feierte. Daher durfte er dem Glasbläser bei seiner Vorstellung helfen.

Anschließend feierten wir dann seinen Geburtstag in der Klasse weiter, mit einem lachenden und einem weinenden Auge, da es für ihn der vorerst letzte Geburtstag in Deutschland sein wird. Er zieht im Sommer mit seinen Eltern auf die Philippinen um.

sam_3075 sam_3079