Frühlingsfeier in der Klasse 3b

Am 30. April fand unsere diesjährige Frühlingsfeier statt, bei der die Kinder aus der Klasse 3b zwei Frühlingsgedichte aufgesagt haben (von Eduard Mörike und Johann Wolfgang Goethe) um den Frühling willkommen zu heißen.

sam_2603 sam_2605 sam_2606 sam_2607 sam_2609 sam_2655

Für seinen 2. Platz beim Mathematik-Wettbewerb "Känguru" erhielt Laurin Beddies ein Denk- und Knobelspiel. Außerdem erhielt er dieses Jahr das T-Shirt mit dem Logo des Känguru-Wettbewerbs für den größten "Känguru-Sprung" (die meisten zusammenhängend gelösten Aufgaben).