Weihnachtsbäckerei in der Klasse 3b

Die Adventszeit steht vor der Tür und um sie den Kindern zu versüßen, haben sie mit Hilfe einiger Mütter am 23.11. fleißig Plätzchen gebacken. Mit viel Spaß und Kreativität machten sich die Jungen und Mädchen ans Werk. Alle waren begeistert, daß sie so viele Plätzchen herstellen konnten. Für Frau Wolff backten sie ein besonders großes und schön dekoriertes Plätzchen, dass sie direkt im Anschluss an das backen probieren durfte. Wir freuen uns schon alle auf die Adventszeit, in der wir alle von den Plätzchen naschen dürfen.

img_0303 img_0305 img_1572 img_1575 img_0306 img_0311