Laternenausstellung - Nanas nach Niki de Saint Phalle

laternen 2011 1aAn den Garten des Tarot in Italien erinnerte ein Besuch in der Klasse 3b: Die Nanas von Niki de Saint-Phalle dienten hier als Vorlage für die Laternen.

Alle Schüler haben abgestimmt und die Laternen mit den meisten Stimmen werden beim Optiker Lappe ausgestellt. Den 2. Platz teilen sich 4 Kinder, die gleich viele Stimmen bekommen haben, und wir freuen uns, alle 5 Siegerlaternen ausstellen zu können:

1. Platz: Marie Friedrich

2. Platz: Lukas Berghöfer, Jule Huthmann, Alice Lösel, Moritz Schumacher