Kartoffel-Feuer

Am Freitag, dem 30.09.2011, trafen sich die Schülerinnen und Schüler sowie die Eltern der Klasse 3b um 17.oo Uhr am Rheinufer, um gemeinsam das erste Kartoffelfeuer-Fest zu feiern.

Bei strahlendem Sonnenschein wurden alle mitgebrachten Köstlichkeiten auf Tische verteilt und es entstand ein leckeres Buffet.

cimg3020
cimg3031

Nachdem mit dem Traktor Holz abgeladen wurde, bauten die Väter eine sehr schöne Feuerstelle. Dann konnten sich die Kinder Würstchen grillen oder Stockbrot machen.

Es wurde viel erzählt und gelacht und nicht nur die Kinder hatten ihren Spass.

cimg3061
cimg3066 Es war ein sehr gelungenes Fest, welches erst weit nach Sonnenuntergang zu Ende ging.

cimg3076

Das machen wir auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!