Drittklässler experimentieren mit Wasser (3a)

Am 15.03.2013 war Frau Köster vom ChemPark bei uns. Wir haben Spiele und Rätsel gespielt. Auch haben wir ein Arbeitsblatt bekommen, auf dem ein Wasser

Labyrinth war. Frau Köster hat uns den Kreislauf des Wassers erklärt. Sophie (3b) war ein Feinschmecker. Nomi (3b) hat gesagt, was sich im Wasser

auflöst und was nicht. Wir haben noch ein Ratespiel zum Thema Wasser gespielt. Dann durften wir auch noch selber experimentieren und herausfinden,

welche Sachen auf dem Wasser schwimmen und welche nicht. Es hat viel Spaß gemacht!!!

Hannah F. und Lena

3a 1       3a 2