Unser Konstantin

Konstantin_21._7._11_037

Aus dem Bilderbuch von Gerda Wagener haben wir ein Theaterstück vorbereitet. In den Proben haben wir festgestellt, dass wir zu wenig Personen sind, um alle Tiere zu spielen. Darum haben wir immer wieder etwas verändert. Leider konnte keiner von uns Horn spielen (in dem Bilderbuch findet Konstantin nämlich ein Horn!), deshalb haben wir die Bratsche genommen.

Bei der Aufführung waren wir sehr aufgeregt. Sitzt der Text? Augenkontakt! Klappt alles mit den Instrumenten? Unsere Kostüme haben wir selber gebastelt und geschminkt hat uns meine Mutter. Die Aufführungen fand ich einfach toll!

Kim

Die Konstantin-Proben haben mir sehr gut gefallen und wir haben immer wieder etwas verändert und verbessert.

Da wir zwei Aufführungen hatten, war das ganz schön viel Arbeit mit dem Schminken und den Kostümen. Aber wir hatten richtig viel Spaß und am Ende haben wir doch ein schönes Theaterstück herausbekommen.

AngelinaKonstantin2b

Konstantin2aIch bin stolz, dass wir aus einfachen Mitteln ein Theaterstück entwickelt haben und am Schluss eine schöne Aufführung hatten.

Florian

Die Proben haben mir meistens Spaß gemacht. Zwischendurch haben wir uns zwar mal gestritten, aber sonst hat es immer sehr gut geklappt. Am Ende hat es sich ja wirklich gelohnt! Am meisten hat mir am Schluss die Kulisse gefallen.