Konstantin-Premiere

Konstantin

Die Premiere von Konstantin am 15. 7. in unserer Aula ist rundherum gelungen. Die Schülerinnen und Schüler der 3a sowie die Stephanusspatzen waren daran aktiv beteiligt und haben ihre Aufgabe mit Begeisterung und Bravour gemeistert. Viele Helfer waren im Vorfeld und bei der Aufführung daran beteiligt. Ihnen gilt an dieser Stelle ein besonderer Dank, denn ohne diese wäre das vielfältige Projekt nicht durchführbar gewesen.

Ganz besonders bedanken möchte ich mich aber bei den Schülerinnen und Schülern der Klasse 3 a, die mit viel Anstrengung es geschafft haben, die Zuhörer in den Urwald am Amazonas zu entlocken und der Musik aus dem Urwald zu lauschen.

Am kommenden Donnerstag um 10.15 Uhr wird in der Schuljahresabschlussfeier eine zweite Aufführung sein. Dazu sei an dieser Stelle noch einmal herzlich eingeladen.