Tag der Talente

Am Freitag, dem 27. 05. 2011, war die Klasse 3a zusammen mit der 3b zum Tag der Talente in der Kurt-Riess-Sportanlage. Viele verschiedene Stationen wurden durchlaufen und der ganze Vormittag war von sportlichem Ehrgeiz und viel Spaß begleitet. Am spannendsten waren die Begegnungen mit Profisportlern wie Danny Ecker, die bereitwillig Autogramme gaben. Beim abschließenden Gemeinschaftsspiel ging es darum, aus Seilen ein Netz zu knüpfen und darauf eine Schülerin möglichst schnell auf die andere Seite des Fußballfeldes zu tragen. Anschließend gab es riesigen Beifall. Es hat allen viel Spaß bereitet.

tag der talentetag der talente2tag der talente3