Vorlesetag im November 2013

Im Rahmen des Vorlestags am 15. November 2013 haben die Zweitklässler den Vorschulkindern das Grüffelobuch von Axel Scheffler und Julia Donaldson vorgelesen.

Alle großen Spaß!

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.

• Das Schulkino

Ich möchte euch von unserem Ausflug ins Schulkino erzählen.

• Sternsinger Aktion 2020

Die Sternsingeraktion der katholischen Kirche hatte dieses Jahr das Motto „Frieden! Im Libanon und weltweit!“.