Rückblick auf die Projektwoche

Wir haben am Montag Trommeln gebastelt. Am Dienstag haben wir die Trommeln verziert. Am Mittwoch hatten wir Theaterprobe. Wir hatten am Donnerstag CD-Aufnahme und am Samstag hatten wir die Aufführung. Mir haben die Trommeln am besten gefallen, weil mir Trommeln Spaß macht. Es hat mir alles gefallen.

Janine

Ich fand es cool, wo wir die Trommeln gebastelt haben und ich fand es cool, wo wir das Stück Yippi Ya Ya gesungen haben. Besonders gefallen hat mir die Aufführung.

Tim

Trommeln_2b

Wir haben eine Trommel gebastelt. Wir haben einen Blumentopf bunt beklebt. Wir haben Papier mit den Händen mit Kleister eingeschmiert. Dann haben wir es auf das große Loch vom Topf geklebt. Am Dienstag war die Trommel fertig. Mir hat alles gefallen, weil mir alles Spaß gemacht hat.

Celine St.

Wir haben uns sehr schöne Trommeln gebastelt. Und dann haben wir ein Lied mit unseren Trommeln eingeübt. Und auch noch ein Lied gesungen. Und am Donnerstag war die CD-Aufnahme. Das hat mir sehr gut gefallen. Am Freitag war dann die Generalprobe. Und am Samstag war ein sehr toller und aufregender Tag - da war nämlich die Aufführung! Und das Sommerfest!

Mir hat alles sehr gut gefallen, weil alles sehr schön war. Etwas hat mir nicht gefallen: Die Sophie war bei der CD-Aufnahme krank.

Annabelle