Tschüss Shari

Mrz_12_Shari_3

In den letzten vier Wochen erhielten wir tatkräftige Unterstützung: Shari Moll, Lehramtsstudentin und angehende Grundschullehrerin, absolvierte bei uns ihr Orientierungspraktikum. Sie hospitierte im Unterricht, unterstützte die Arbeit im Kollegium und hielt selbst einige erste Unterrichtsstunden.

Vielen Dank liebe Shari, dass du bei uns warst und so viele schöne Dinge mit uns gemacht hast - und natürlich für dein wunderbares, kleines Abschiedsgeschenkt: Krümelmonster-Muffins! Mmh!!

Mrz_12_Shari_1Mrz_12_Shari_2