Advent, Advent

advent2011d

Dank vieler fleißiger Elternhände in der Klasse 2b erstrahlt unser Klassenraum nun in adventlichem Glanz. Eine wunderschöne Weihnachtsgirlande mit dem Adventskalender der Klasse durchzieht unseren Raum, Lichter erleuchten die Morgenstunden und Schneeflocken an den Fenstern zaubern uns etwas Winterliches in die Klasse.

Vielen Dank auch an Frau Schneider, die mit viel Mühe einen schönen Adventskranz für unsere Klasse gebastelt hat, und an die Allianz, die das Material dafür gespendet hat!

advent2011b advent2011c advent2011a