Laternenausstellung - Fledermäuse

laternen 2011 1aRichtig unheimlich war es in der Klasse 2b: Hier bereiteten sich Fledermäuse auf ihre nächtliche Jagd vor.

Alle Schüler haben abgestimmt und die beiden Laternen mit den meisten Stimmen werden in der Gaststätte Em Schokker ausgestellt:

1. Platz: Charleen Bonifacio

2. Platz: Zoe Jandt

Laternen_2b

• Wir wünschen Allen Familien schöne Sommerferien!

Die Schule startet wieder am 12.08.2020. Alles Gute - bleiben Sie gesund! Ihr KGS Team

• Vier Jahre wie im Flug!

2020 – was für ein Jahr – was für ein Schuljahr!!! Nicht, dass so ein Wechsel auf die weiterführende Schule schon aufregend genug wäre…da kommt zum guten Schluss noch so ein Virus um die Ecke, das...

• Liebe Kinder, liebe Eltern,

die „Osterferien“ stehen vor der Tür. In Zeiten wie diesen suchen wir alle nach Ideen, die uns beschäftigen können, auch wenn wir mal nicht nach draußen gehen können.

• Karneval in der Schule

Alaaf zosamme! An Weiberfastnacht kamen alle Kinder wieder bunt verkleidet in die Schule. Das Kollegium kam in Kostümen zum Thema: Cowboy und Indianer.

• Unser Besuch im Landtag

Letzten Freitag (31.1.2020) sind wir gemeinsam (Klassen 4a und 4b) zum Landtag nach Düsseldorf gefahren.