Unser Besuch im Theater

Theaterkritiken zu "Arielle":

Der Prinz hat Arielle geliebt und hat sie gesucht. Mir hat es gefallen weil Arielle so schön gesungen hat.

Celine

Arielle schwimmt im Meer und da kommt Ursula und sagt: Arielle, gib deine Stimme. Mir hat das Theater gefallen.

Shannon

Die Hexe hatte Arielle sie Stimme weggenommen. Dann hatte Arielle Beine. Mir hat es gefallen, weil Arielle so schön war.

Annabelle

Es ging im Theater Arielle darum, dass Arielle ein Mensch sein möchte und ees ging um den Prinzen, der Geburtstag hatte. Ich fand es schön. Ich fand aber auch etwas nicht so gut: Die Kinder waren so laut.

Nomi

Arielle wollte ein Mensch sein, aber die Wasserhexe hat ihr die Stimme weggenommen. Und die Wasserhexe hat gesagt: Mit diesem Messer musst du den Prinzen töten, sonst stirbst du. Jetzt mach, sonst ist es zu spät! Doch Arielle schmeißt das Messer ins Meer. Mir hat gefallen, dass die Hexe der Arielle die Stimme weggenommen hat.