Besuch der Zahnarztpraxis Dr. Botz

Im Rahmen unserer Unterrichtsreihe „Zähne“ hat uns Dr. Botz einen Besuch in der Zahnarztpraxis ermöglicht.

Die Kinder haben dort viel gelernt und erlebt:

zahnarzt 2 zahnarzt 3

Ich war heute beim Zahnarzt Doktor Botz. Die Zahnarzthelferin hat uns gezeigt, wie wir unsere Zähne richtig putzen.

Ich war heute mit meiner Klasse beim Zahnarzt. Es war sehr toll. Wir durften sogar selber Zahnarzt spielen und durften uns aus einem Buch Fotos von Karius und Baktus angucken.

zahnarzt 1 zahnarzt 4 zahnarzt 5

Ich war heute beim Zahnarzt. Mir hat es gut gefallen und wir durften Zahnarzt spielen. Ich wollte kein Patient sein.

Wir waren heute beim Zahnarzt. Da durften wir Zahnarzt spielen. Das hat ganz viel Spaß gemacht. Ich war einmal Patient und einmal Zahnärztin und einmal Zahnarzthelferin.

Heute waren wir zu Besuch beim Zahnarzt. Da durften wir alle Geräte ausprobieren. Wir haben uns alles angeguckt. Dann haben wir auch ein tolles Geschenk bekommen.

Ich habe beim Zahnarzt gespielt. Ich durfte mit dem Luft- und Wassergerät spielen. Dann war ich ein Patient und meine Klassenfreunde haben in meinen Mund geguckt.