Erstklässler gehen mit „leuchtendem Beispiel“ voran!

„Sehen und gesehen werden ist besonders im Herbst und Winter überlebenswichtig“, so formuliert es der ADAC.

Aus diesem Grunde erhielten unsere 46 Erstklässler spezielle Kindersicherheitswesten mit Kapuze, worüber sie

sich sehr gefreut haben und diese nun stolz tragen.

klasse 1a

Gerade nach den Herbstferien, wenn die dunkle Jahreszeit beginnt, unterstützen die reflektierenden Westen

dieSichtbarkeit der Kinder und begleiten sie sicher auf ihrem Schulweg und anderswo.

Diese Aktion fand zum wiederholten Male statt und alle Kinder und Lehrer sagen „Dankeschön“.