Erster Schultag der Schulneulinge

Am 8. September wurden die Kinder der beiden neuen Eingangsklassen in einer Feierstunde in die Schule aufgenommen. Frau Wolff begrüßte die neuen Schülerinnen und Schüler und ihre Familien in unserer Aula. sam_1459
sam_1464 Unser Schulchor unter Leitung von Frau Hermanski hieß die Kinder mit einem Begrüßungslied willkommen, bei dem alle mitmachen konnten. Bevor die Kinder mit ihren neuen Klassenlehrerinnen, Frau Nonnenbroich und Frau Roth, für die erste Schulstunde in ihre Klassenzimmer gingen, sang der Chor noch ein Lied vom Gummibär, der vielleicht auch in so mancher Schultüte zu finden war.
Anschließend konnten die selbst gebastelten Schultüten ausgestellt und bewundert werden. sam_1478