Weihnachtsbäckerei

alt alt Auch in diesem Jahr durften die Kinder der Klasse 1A, einer alten Tradition folgend, Plätzchen für die Adventzeit backen. In der Küche der OGATA (noch einmal ein herzliches Danke schön !) wurde mit großem Eifer ausgerollt, ausgestochen, gebacken und verziert. – Und natürlich probiert! Zuletzt aber konnten einige Dosen mit Plätzchen gefüllt werden und stehen nun für die Adventzeit zur Verfügung.

Aber die Weihnachtsbäckerei war auch Anlass, die Fähigkeiten des Schreibens weiter zu trainieren:

Ein Aufsatz, lautgetreu, wie man´s hört, vielleicht mit einem Plätzchen im Mund?