Kann man eigentlich Schachteln lesen?

100_7244100_7245

Ja, wenn es Leseschachteln sind! In jeder Schachtel steckt eine Geschichte mit Playmobilfiguren, Kuscheltieren, Dinosauriern, usw. So hat jedes Kind sein Lieblingsbuch in seine "schön" gestaltete Leseschatzschachtel eingefangen. Jetzt können alle die Lieblingsgeschichten der anderen Kinder, ob "kleines Gespenst", "Kokosnuss" oder "Olchis" erraten, erspielen, erlesen, kennen lernen - schön, spannend, lustig!

Bastel doch auch eine Leseschachtel - macht Spaß!

100_7238100_7240